{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

生コロッケのおすすめの食べ方:
冷凍のままのコロッケを160℃の油で3分間揚げてください。 塩だけを付けてお召し上がり頂ければ、熟成させたじゃがいもと京中式熟成牛肉の風味がしっかりと口の中に広がります。

ビーフコンソメスープのおすすめの食べ方:
本商品は、京中式熟成肉の味と香りをスープの中に溶け込ませています。 塩を入れておりませんので、温めた後にお好みの塩加減になるよう調整をしながら塩を入れてください。1パック300ccあたりに3.6gの塩が京中おすすめの塩加減です。

牛生ハム 禄(ろく)のおすすめの食べ方:
封を開ければ、すぐにお召し上がりいただけるスライスされた京中式 牛生ハム 禄(ろく)。 冷凍商品につき、召し上がる半日前から冷凍庫から冷蔵庫にうつし、やさしく解凍してください。
口の中で温度が上がることでゆっくりと肉のうまみと脂のあまみが口の中に広がります。 少し厚めにカットしていますので、ゆっくり噛みしめると、さらに京中式熟成牛肉の心地よい香りが広がります。
さらに、少し常温に置いていただき、とろりと脂が溶けたころ合いを見計らって召し上がられますと、先ほどとはちがい、ふわりと香りが先に立ち、その後、あまみがあふれ、最後にうまみが追いかけてくる、そんな味わいの広がりを感じていただけます。
ワインや日本酒など、さまざまなお酒にも色々な角度から合わせていただける牛生ハム 禄、オリジナルな楽しみ方を見つけていただければ幸いです。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

明日お届けできるお肉

明日お届け、生コロッケ、ビーフコンソメ、牛生ハム 禄(ろく)の詰め合わせ

商品番号 gd220
  • 送料無料
  • 冷凍
当店特別価格 ¥ 5,400 税込
販売を終了しました

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
送料込

商品の特長

京中 3店舗(精肉店@京都伏見・六地蔵、京中 月(にくづき)@京都東山・白川、京中 合(あい)@京都髙島屋)でご愛顧いただいている商品を、期間限定で、お得な詰め合わせセットとしてご用意しました。

お一人でも多くのお客さまに召し上がっていただきたい、その想いから、今回限り特別に【送料無料】の価格とさせていただきました。たいへんお得な内容となっておりますので、どうぞお見逃しなく。

「生コロッケ」は、京中式熟成牛肉と北海道産の熟成させたジャガイモで、甘みがあり、牛肉のあと味良く、ユニークなビーフコロッケに仕上げました。お日保ちをよくするため、敢えて作ってからすぐに冷凍させているため、賞味期限が精肉と比べて長く、お届けしたその日に1パック、数日後、数週間後にもう1パックお召し上がりいただければと思います。日頃の食卓にもうひと皿、いかがでしょうか?

「ビーフコンソメスープ」は、肉焼き屋: 京中 月(にくづき)@東山・白川で人気の一品です。京中式熟成牛肉と野菜をたっぷりと使った、澄んだうま味と味わい深さが魅力です。お日保ちをよくするため、敢えて作ってからすぐに真空パックにして冷凍させています。アレンジ料理にも重宝します。

「牛生ハム 禄(ろく)」は、2019年12月に初登場してからリピーター様にご評価いただいている商品の一つです。言わずもがな、京中式熟成を施した牛肉を、さらに生ハム製法により、トータル約24週間の手間暇かけた自信作で、京中式熟成牛肉の味と香りを閉じ込めています。お日保ちをよくするため、今回は特別にスライス50gを冷凍版でお届けします。

内容: 生コロッケ(5個1セット×1)、ビーフコンソメスープ(300cc×1)、牛生ハム 禄(ろく) スライス(50g×1)。 ※いずれも冷凍商品となります。

商品の詳細

おすすめの食べ方

生コロッケのおすすめの食べ方:
冷凍のままのコロッケを160℃の油で3分間揚げてください。 塩だけを付けてお召し上がり頂ければ、熟成させたじゃがいもと京中式熟成牛肉の風味がしっかりと口の中に広がります。

ビーフコンソメスープのおすすめの食べ方:
本商品は、京中式熟成肉の味と香りをスープの中に溶け込ませています。 塩を入れておりませんので、温めた後にお好みの塩加減になるよう調整をしながら塩を入れてください。1パック300ccあたりに3.6gの塩が京中おすすめの塩加減です。

牛生ハム 禄(ろく)のおすすめの食べ方:
封を開ければ、すぐにお召し上がりいただけるスライスされた京中式 牛生ハム 禄(ろく)。 冷凍商品につき、召し上がる半日前から冷凍庫から冷蔵庫にうつし、やさしく解凍してください。
口の中で温度が上がることでゆっくりと肉のうまみと脂のあまみが口の中に広がります。 少し厚めにカットしていますので、ゆっくり噛みしめると、さらに京中式熟成牛肉の心地よい香りが広がります。
さらに、少し常温に置いていただき、とろりと脂が溶けたころ合いを見計らって召し上がられますと、先ほどとはちがい、ふわりと香りが先に立ち、その後、あまみがあふれ、最後にうまみが追いかけてくる、そんな味わいの広がりを感じていただけます。
ワインや日本酒など、さまざまなお酒にも色々な角度から合わせていただける牛生ハム 禄、オリジナルな楽しみ方を見つけていただければ幸いです。

[ 50 ポイント進呈 ]

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。