{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)が最適です。
お急ぎの方は、流水で約15分程度かけて解凍してください。
なお、解凍後の再冷凍は、衛生面及び味・香りの劣化が著しいため、行わないでください。

コースメニュー

スープ
京中式熟成牛肉ビーフコンソメ
まずは、京中式熟成牛肉をたっぷりと使って仕込んだコンソメスープでお口とお腹の準備を整えてください。
塩を入れていませんので、温めてからお好みの加減で塩を入れて調整ください。
1パック300ccあたりに3.6gの塩が京中おすすめの塩加減です。

前菜&サラダ
京中式熟成牛肉ローストビーフサラダ
塩、オリーブオイル、白ワインビネガーを1:1:1で合わせ、自家製ドレッシングを用意。お好みのフレッシュサラダや湯がいた根菜などをドレッシングで和え、最後に黒胡椒を一振り。そして、お皿に盛りつけた上にローストビーフを添えてください。

メイン
京中式熟成肉あらびきハンバーグ
自然解凍後、10~15分程度湯煎してください。 〆に、牛しぐれ煮茶漬け
炊きたてのご飯に牛しぐれ煮をたっぷりと乗せ、お好みのお茶をかけてサラリとお召し上がりいただければ、

デザート
京中式 牛生ハム 禄 赤身
禄にお好みの蜂蜜をたっぷりとかけてどうぞ。口の中に広がる肉のうま味と香りが蜂蜜の甘み・香りと相まって心躍るひと時です。

※本商品は、冷凍流通商品です。解凍後、それぞれの商品の説明に合わせてお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

京中式熟成肉冷凍(明日お届け)

京中式熟成肉ハンバーグコースの冷凍セット(2人前)

午後2時までにご注文いただけましたら、明日お届けいたします。水曜日は定休日のため、金曜日に配達します。(一部の地域を除く)
明日以降にお届けを希望される場合には、通信欄に到着希望日をお伝えください。

商品番号 gd240
  • 送料無料
  • 冷凍
当店特別価格 ¥ 11,880 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

京中式熟成肉のカジュアルなハンバーグコースを食べたい時にすぐに食べられるセットにしました。

セット内容(2人前)

ビーフコンソメスープ 冷凍・真空パック 300cc×1袋
https://store.kyonaka.jp/c/1days/frozen1day/gd227

ローストビーフ (上) スライス 冷凍 50g×1袋

新商品

あらびきハンバーグ(デミソース) 冷凍 200g×2袋
https://store.kyonaka.jp/c/1days/frozen1day/gd233

牛しぐれ煮 しょうゆ 冷凍 100g×1袋
https://store.kyonaka.jp/c/1days/frozen1day/gd228

京中式 牛生ハム 禄(ろく) 赤身 スライス 50g×1袋
https://store.kyonaka.jp/c/processed/gd203

冷凍便にてお届けします。

冷蔵品は、消費期限が出荷日を入れて3日ですが、こちらは、冷凍商品として60日の賞味期限となっておりますので、買い置きいただき、食べたい時にすぐにお召しあがりいただけます。

商品の詳細

賞味期限:60日間
保存方法:冷凍(-15℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)、豚肉(国産)

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)が最適です。
お急ぎの方は、流水で約15分程度かけて解凍してください。
なお、解凍後の再冷凍は、衛生面及び味・香りの劣化が著しいため、行わないでください。

コースメニュー

スープ
京中式熟成牛肉ビーフコンソメ
まずは、京中式熟成牛肉をたっぷりと使って仕込んだコンソメスープでお口とお腹の準備を整えてください。
塩を入れていませんので、温めてからお好みの加減で塩を入れて調整ください。
1パック300ccあたりに3.6gの塩が京中おすすめの塩加減です。

前菜&サラダ
京中式熟成牛肉ローストビーフサラダ
塩、オリーブオイル、白ワインビネガーを1:1:1で合わせ、自家製ドレッシングを用意。お好みのフレッシュサラダや湯がいた根菜などをドレッシングで和え、最後に黒胡椒を一振り。そして、お皿に盛りつけた上にローストビーフを添えてください。

メイン
京中式熟成肉あらびきハンバーグ
自然解凍後、10~15分程度湯煎してください。 〆に、牛しぐれ煮茶漬け
炊きたてのご飯に牛しぐれ煮をたっぷりと乗せ、お好みのお茶をかけてサラリとお召し上がりいただければ、

デザート
京中式 牛生ハム 禄 赤身
禄にお好みの蜂蜜をたっぷりとかけてどうぞ。口の中に広がる肉のうま味と香りが蜂蜜の甘み・香りと相まって心躍るひと時です。

[ 110 ポイント進呈 ]
※本商品は、冷凍流通商品です。解凍後、それぞれの商品の説明に合わせてお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。