{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

焼肉の場合

どうしても、おいしくお召し上がりいただける部位ではありますが、火の入れ過ぎだけはご注意ください。せっかくの香りが飛んでしまいます。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで胡椒の焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。

お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。
ご自身の好みのイチボの火入れ具合を見つけてください。お客様の好みの火入れ具合があるはずです。

焼き上がり後、召し上がられるときには、塩だけで肉の味と香りをストイックに味わうも良し、醤油や和がらしなどで風味にアクセントをつけても良し、ぽんずでさっぱりといただくのもまた良し。お好みの味付けでお召し上がりください。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

明日お届けできるお肉

明日お届け、赤身と霜降りのバランスが抜群に良いイチボ 200gから

商品番号 gd170
  • 冷蔵
  • 特上
  • 霜降り
200g ¥ 9,072 税込
販売を終了しました

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

赤身と霜降りのバランスが抜群に良い部位です。赤身の程よい肉の味と香りに上質な霜降りの豊かな風味が重なり、京中式の特長を最も良く感じていただけます。

ステーキはもちろん、ブロックで焼くもよし、焼肉用にしても、とても美味しく召し上がっていただけます。

商品の詳細

消費期限:出荷日より3日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)

おすすめの食べ方

焼肉の場合

どうしても、おいしくお召し上がりいただける部位ではありますが、火の入れ過ぎだけはご注意ください。せっかくの香りが飛んでしまいます。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで胡椒の焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。

お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。
ご自身の好みのイチボの火入れ具合を見つけてください。お客様の好みの火入れ具合があるはずです。

焼き上がり後、召し上がられるときには、塩だけで肉の味と香りをストイックに味わうも良し、醤油や和がらしなどで風味にアクセントをつけても良し、ぽんずでさっぱりといただくのもまた良し。お好みの味付けでお召し上がりください。

[ 84 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。