{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

熱々のご飯とはもちろん、パンやナンなどと相性抜群です。

■ おすすめの温め方:
・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。 ・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)


■ レトルト食品をよりおいしく食べるポイント:
温めた後、火傷に気を付けつつ、開封前に少しゆすっていただけますと中身が混ざり合い、よりおいしくお召し上がりいただけます。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

明日お届けできるお肉

新カレーと昔ながらのカレー4種セット 【特別価格】

商品番号 gd280
  • 送料無料
定価 ¥ 5,022 のところ
当店特別価格 ¥ 4,320 税込
販売を終了しました

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

送料込

商品の特長

京中式熟成牛肉を贅沢に使った簡単調理で本格的な味がたのしめる「京中ならここまで旨くなる」シリーズ。2021年2月新発売の「熟成牛肉スパイシー黒カリー」「熟成牛肉ハッシュドビーフ赤カレー」と、これまで販売してきた昔ながらのカレー「芳醇熟成牛肉カレー中辛」「芳醇熟成牛スジカレー中辛」のレトルトカレー商品4種を1セットにして、お得な価格でお届けします。

1)熟成牛肉スパイシー黒カリー:
大ぶりにカットした、熟成牛肉をホールとパウダーによるスパイス(クミン、マスターシード等)で本格的に仕立てたスパイシーカレーです。
このサイズのレトルトで可能なぎりぎりの大きさのお肉がゴロゴロと入っています。 スパイスラバーがうなるほどのスパイス感は、通常の牛肉であれば、スパイスが立ちすぎてしまうほどのスパイス量ですが、京中式熟成牛肉の味や香りとのマリアージュでスパイスに負けることなく、奥行きのある味わいに仕上がっています。


2)熟成牛肉ハッシュドビーフ赤カレー:
ごろごろと厚切りにした京中式熟成牛肉のコクにトマトの酸味とスパイスが調和したハッシュドビーフカレー。 カルダモンやコリアンダー、クミンといった数種類のスパイスを合わせました。京中式熟成牛肉、トマト、スパイス、これらをほんの少しのカツオの風味でまとめました。
このサイズのレトルトで可能なぎりぎりの大きさのお肉がゴロゴロと入っており、京中の熟成牛肉を存分に味わっていただけます。 熟成牛肉の柔らかな甘みとトマトによる軽やかな酸味、刺激が苦手な方やお子様にも食べやすい味に仕上げています。


3)芳醇熟成牛肉カレー中辛:
京中式熟成牛肉のおいしさを、レトルトカレーでも感じられるようルーを調整。
ルーは、日本の昔ながらのカレーライスタイプのルーを採用。
京中式熟成牛肉の味と香りを邪魔しないよう、化学調味料は使用することなく、使うスパイスや調味料で味を調整しました。
一袋のレトルトパウチに入る最大量の牛肉を入れています。
中辛でも肉の甘味が出ているので、辛さは控えめです。

特定原材料(7品目):乳・小麦


4)芳醇熟成牛スジカレー中辛:
京中式熟成牛肉から取れる牛すじを贅沢にたっぷりと使用した牛スジカレー。
牛すじの甘みと香りが引き立つよう、タイカレーのスパイシーさをベースとして、味を調整しました。 化学調味料無添加。
牛すじのコクを生かすため、トマトを多めに入れて引き締めました。

特定原材料(7品目):乳・小麦

商品の詳細

内容量:200g(1人前)×4
賞味期限:製造から2年
保存方法:常温

おすすめの食べ方

熱々のご飯とはもちろん、パンやナンなどと相性抜群です。

■ おすすめの温め方:
・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。 ・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)


■ レトルト食品をよりおいしく食べるポイント:
温めた後、火傷に気を付けつつ、開封前に少しゆすっていただけますと中身が混ざり合い、よりおいしくお召し上がりいただけます。

[ 40 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。