{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)が最適です。
お急ぎの方は、流水で約20分程度かけて解凍してください。
なお、解凍後の再冷凍は、衛生面及び味・香りの劣化が著しいため、行わないでください。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。
ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。
お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。

火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

※本商品は、精肉の冷凍流通商品です。解凍後、必ず、加熱してお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。

※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

明日お届けできるお肉

明日お届け、京中式熟成肉 焼肉アソート(冷凍)

焼肉200g×2パック、生ソーセージ200g、牛生ハム50g、焼肉のたれ1本の詰め合わせ

商品番号 gd285
  • 送料無料
  • 冷凍
当店特別価格 ¥ 10,800 税込
販売を終了しました

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

商品の特長

約一年ほど前、「おうち時間」を豊かにお過ごしいただくご提案として、京中式熟成肉づくしの「ハンバーグ」をメインにしたコース料理の冷凍セット(アソート)をお届けし、反響をいただきました。そこで今回は、焼肉あるいはBBQをテーマにしたアソートとして、「焼肉200g×2パック」「生ソーセージ200g」「牛生ハム50g」「焼肉のたれ1本」を詰め合わせた、使い勝手がよい冷凍セットをご提案します。牛生ハムのオードブルにはじまり、牛焼肉、そして生ソーセージなど、バラエティ豊かなひとときをお過ごしいただけます。冷凍セットなので精肉の消費期限にあまり左右されず、お客さまのタイミングで使い勝手よくお召し上がりいただけます。


1)焼肉 200g×2パック:
焼肉用の既存商品に、100gあたり2600円(商品番号:gd222)または1800円(商品番号:gd173)の2つがありますが、今回は、よりお求め安い価格として100gあたり1600円としながら、【期間限定】にてより上等な部位を取り混ぜ、200gずつを焼肉用にカット、個別包装して使い勝手がよくなるよう冷凍にしました。

【お届け予定の主な部位】ヒウチ、ミスジ、カイノミ、フランク、ネクタイ、イチボ三角、ウチモモ、ミスジ、クリ半月、シンシン半月、などから、京中におまかせいただきます。


2)生ソーセージ 200g:
京中式熟成厳選豚肉でつくった生タイプのソーセージです。肉汁をはじめ、食感、深い味わいをおたのしみください。


3)牛生ハム 禄(ろく)50g:
焼肉やBBQのオードブルとして、牛生ハムをおたのしみください。京中の精肉とは違った牛生ハムならではの特有の風味やうま味は、お酒と共に食すことで、その存在感が際立ちます。口に入れると、穏やかな薫香とともに京中式熟成肉の豊かな牛肉の風味が広がり、噛みしめるほどに、上質な肉の旨みや脂の甘みが溶け合い、滋味深い味わいが口いっぱいに。飲み込んだ後もつづく豊かな熟成香の余韻に包まれます。


4)京中オリジナル 焼肉のたれ:
京中式熟成肉の味・香り・風味に合わせて調合したオリジナルの焼肉のタレで、熟成肉の香りを邪魔しないよう、ニンニク、ごま油などの香りの強い調味料を一切使用せず、醤油ベースであっさりと仕上げました。アクセントに一味をつかうことでパンチを効かせています。

商品の詳細

賞味期限:60日間
保存方法:冷凍(-15℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)が最適です。
お急ぎの方は、流水で約20分程度かけて解凍してください。
なお、解凍後の再冷凍は、衛生面及び味・香りの劣化が著しいため、行わないでください。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。
ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。
お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。

火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

※本商品は、精肉の冷凍流通商品です。解凍後、必ず、加熱してお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

この商品をみた方へおすすめの商品

前へ
次へ