{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。 ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

明日お届けできるお肉

明日お届け、サーロインとへレの食べ比べセット 400g 【限定数:8】

父の日スペシャル商品(到着日指定可能)

商品番号 gd292
  • 送料無料
定価 ¥ 32,400 のところ
当店特別価格 ¥ 21,600 税込
販売期間

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

【数量限定・期間限定】にて、赤身部位のクリ(200g)と霜降り部位のヒウチ(200g)をセットにして、たのしく食べ比べいただけます。

それぞれの部位の個性や特長が際立つよう京中式熟成を施した部位の味比べを通じ、お肉の魅力をさらにお伝えしたい。そのような想いのもと、特別価格 10,800円(送料無料)でのご提供です。サイコロテーキ用(17mm角程度)または焼肉用(5mm厚程度)のカットよりお選びください。

赤身部位「クリ」は、栗の形に似た三角の形をした部位で、前脚の付け根部分で味は濃く、それでいて柔らか。ほどよい噛み応えが、肉味を存分に感じさせてくれます。

霜降り部位「ヒウチ」は、火打石の形に似ていることから「ヒウチ」と呼ばれる腰の位置にある希少部位で、美しいサシが入り、ふんわりとしつつ、ギュウッとした食感とコクがたのしめます。

【お届け予定の主な部位】 クリ、ヒウチ

商品の詳細

おすすめの食べ方

火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。 ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。

[ 200 ポイント進呈 ]

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。