{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

●あたため方

・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)
・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。
・加熱後、袋を上下させて中身を「混ぜて」から封を切り、白ごはんやパスタにかけてお召し上がりください。
※加熱後は熱くなっていますので、やけどなどにご注意ください。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

明日お届けできるお肉

【特別価格】熟成牛丼3種+熟成牛肉ミートソース+熟成牛肉ビーフシチュー(5箱×2、10個セット)

期間限定(2023年4月28日~5月3日)特別価格!

商品番号 gd386
  • 送料無料
定価 ¥ 12,960 のところ
1セット ¥ 11,662 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

商品の特長

「京中ならここまで旨くなる」シリーズは、京中式熟成牛肉の濃い肉味、肉香、食感、風味のバランスを最大限に活かしつつ、調理が簡単なレトルト商品です。京中式熟成が大切にしている「全ての部位の特長が引き出されることで味の多様性に富む」ということを体現するため、熟成牛丼は、京中ならではのご提案として「黒」は前部位、「赤」は胴部位、「白」はモモ部位を使い、単なる牛丼に止まらない、部位ごとの特長を捉えた味付けを施しました。 また、うま味の強い熟成牛肉と野菜のやわらかなあま味を引き出す「三段仕込み製法」によるおいしさが詰まった本格的な「ビーフシチュー」「ミートソース」も、レトルトでありながらも京中ならではの味がおたのしみいただけます。

  1)京中式熟成牛丼 「黒」
前部位(肩ロース、ウデなど)を使用。お肉の力強い味わいを牛丼の定番、醤油と砂糖とみりんで仕立てました。一味唐辛子をアクセントに、牛スジがより力強さを感じさせます。
内容量:170g(一人前)×2個

  2)京中式熟成牛丼 「赤」
胴部位(ロース、バラなど)を使用。お肉のうま味とあま味のバランスの良さを、おだしとトマトでまろやかに引き立たせています。
内容量:160g(一人前)×2個

  3)京中式熟成牛丼 「白」
モモ部位(ウチモモ、ソトモモ、マルなど)を使用。お肉の上品で繊細な味と香りを大切に、昆布だしベースで山椒とたまり醤油であっさりとエレガントに仕立てました。
内容量:170g(一人前)×2個

  4)三段仕込み製法の本格ビーフシチュー
京中式熟成牛肉の「牛肉」が全面に出たコク深い、京中ビーフシチューです。

  一段目「熟成牛肉」:厳選した国産牛肉の味と香りを引き出す京中式熟成約6週間。
二段目「デミグラスソース」:京中式熟成牛肉の味と香を引き立たせる香味野菜やワイン等で仕込んだ京中特製デミグラスソース。
三段目「ビーフシチュー」:京中式熟成牛肉を大胆に一袋当たり約100g(仕込み時)と京中特製デミグラスソースを合わせ、王道の本格ビーフシチューに仕上げました。

内容量:220g(1人前)×2個

  5)三段仕込み製法の本格ミートソース
京中式熟成牛肉の風味やうま味と、野菜の甘みが引き出された、京中ミートソースです。

  一段目「熟成」:厳選した国産牛肉の味と香りを引き出す京中式熟成を約6週間施しました。
二段目「デミグラスソース」:京中式熟成牛肉と香味野菜やワインで仕立てる京中特製デミグラスソースを作り込みました。
三段目「ミートソース」:京中特製デミグラスソースにたっぷりの京中式熟成牛肉と野菜を合わせ、熟成肉と野菜のうま味あふれる本格ミートソースに仕上げました。

  パスタはもちろんのこと、ごはんやパン、ピザやうどんなどにかけていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。
内容量:1箱につき160g×2袋(2人前)×2個

 

商品の詳細

内容量: 2,080g
賞味期限:牛丼は製造から2年、ミートソース・ビーフシチューは製造から1年
保存方法:常温

おすすめの食べ方

●あたため方

・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)
・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。
・加熱後、袋を上下させて中身を「混ぜて」から封を切り、白ごはんやパスタにかけてお召し上がりください。
※加熱後は熱くなっていますので、やけどなどにご注意ください。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。