{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

昆布出汁をたっぷりと用意し、グツグツと沸騰させず、クツクツと一定の温度を保ちます。
白菜やネギなどの具材が多めに入っていた方がお鍋の温度が一定に保たれやすいです。

鍋にお肉を「そろり」と入れ、「そーっ」とします。
シャブシャブしますとお肉の味と香りのエキスが逃げてしまうので、しゃぶしゃぶとは言うものの、そーっと緩やかに火を通してください。また、お肉に火は入れ過ぎても、同様に味と香りが抜けてしまうので、注意します。

アクは、雑味となりますので、こまめにとりましょう。
ポン酢の酸味も肉の味と脂のあま味には合いますが、ぜひ、塩だけでもお試しください。ふわりと火が通った京中式熟成牛肉の味や香りが塩によって引き立ちます。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

しゃぶしゃぶ

京中式熟成牛肉しゃぶしゃぶ切り落とし

オンラインストア限定お得な牛しゃぶしゃぶ切り落とし(100gあたり1,200円税別)

商品番号 BS02190406
500g以上ですとお買い得です。
  • 冷蔵
  • 赤霜混合
2人前弱(約300g) ¥ 3,888 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

赤身から霜降りまでいろいろな部位を、混ぜ合わせ、しゃぶしゃぶ用に少し薄めの切り落としを作ります。
切り落としなので、1枚1枚が大きなお肉のスライスではないですが、味は間違いありません。

商品の詳細

消費期限:出荷日より3日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)

おすすめの食べ方

昆布出汁をたっぷりと用意し、グツグツと沸騰させず、クツクツと一定の温度を保ちます。
白菜やネギなどの具材が多めに入っていた方がお鍋の温度が一定に保たれやすいです。

鍋にお肉を「そろり」と入れ、「そーっ」とします。
シャブシャブしますとお肉の味と香りのエキスが逃げてしまうので、しゃぶしゃぶとは言うものの、そーっと緩やかに火を通してください。また、お肉に火は入れ過ぎても、同様に味と香りが抜けてしまうので、注意します。

アクは、雑味となりますので、こまめにとりましょう。
ポン酢の酸味も肉の味と脂のあま味には合いますが、ぜひ、塩だけでもお試しください。ふわりと火が通った京中式熟成牛肉の味や香りが塩によって引き立ちます。

[ 36 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。