他の画像を見る ステーキ 赤霜取り混ぜ京中式熟成牛肉サイコロステーキ 厚めがおいしい色々な部位をサイコロ状にカット(100gあたり2,500円税別) 冷蔵 赤霜混合 2人前(約400g) ¥ 10,800 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る ステーキ 味濃くやわらか京中式熟成牛肉サイコロステーキ 味・香り・食感とても良い部位をサイコロ状にカット(100gあたり4,500円税別) 冷蔵 送料無料 赤霜混合 2人前弱(約300g) ¥ 14,580 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る ステーキ 味深く風味豊かな京中式熟成牛肉赤身 クリもしくはシンシンをステーキに(100gあたり3,500円税別) 冷蔵 赤身 1枚(約150g) ¥ 5,670 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る ステーキ うま味あま味あふれる京中式熟成牛肉霜降 ザブトンもしくはミスジをステーキに(100gあたり3,500円税別) 冷蔵 霜降り 1枚(約150g) ¥ 5,670 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る ステーキ 肉味上品甘み広がる京中式熟成牛肉霜降 サーロインもしくはリブロース芯のステーキに(100gあたり4,800円税別) 冷蔵 霜降り 1枚(約150g) ¥ 7,776 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る ステーキ やわらか味良し香り高し京中式熟成牛肉 赤身はランプorラムシン、霜降はイチボをステーキに(100gあたり5,000円税別) 冷蔵 赤霜混合 1枚(約150g) ¥ 8,100 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る ステーキ 肉味を噛みしめる京中式熟成牛肉赤身 かたいのが美味しい、噛み具合が心地よい赤身部位(100gあたり2,000円税別) 冷蔵 赤身 1枚(約150g) ¥ 3,240 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る 熟成豚 京中式熟成南の島豚肩ロース ステーキ 肉味の強さと脂のあまい風味のバランスが絶妙です(100gあたり800円税別) 冷蔵 150g ¥ 1,296 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る ステーキ 甘み噛みしめ京中式熟成牛肉霜降 噛みしめるたびに力強いうま味と甘味が口に広がります(100gあたり2,000円税別) 冷蔵 霜降り 1枚(約150g) ¥ 3,240 税込 詳細を見る お気に入りに登録