{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

どう焼いても、おいしい部位ですが、火を入れ過ぎだけはご注意ください。せっかくの香りが飛んでしまいます。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。
ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。
お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に
火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースに
ご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。


※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

焼き肉

うま味と香りを噛みしめ味わう京中式熟成牛肉

噛みこんでおいしい赤身と霜降りを取り混ぜます(100gあたり1,800円税別)

商品番号 BY04190405
500g以上ですとお買い得です。
  • 冷蔵
  • 赤霜混合
赤身霜降り分量 (必須)
2人前弱(約300g) ¥ 5,832 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

少し噛みごたえがあることで肉のうま味と香り、脂の風味と甘みを存分に味わえます。
京中式熟成肉の特長のひとつ、香りの良さは、噛めば噛むほど楽しめる肉の味に一役買っています。
ヒウチ、ミスジ、カイノミ、フランク、三角バラ、ナカバラなどの霜降部位。
カメノコ、ウチモモ、タワラ、トンビ、ブリスケット、イチボ三角などの赤身部位。
赤身、霜降り様々な部位を取り混ぜます。

お客さまの好みに合わせて、赤身多め、霜降り多め、赤身霜降り半々をご指定ください。

【お届け予定の主な部位】ヒウチ、ミスジ、カイノミ、フランク

商品の詳細

消費期限:出荷日より3日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)

おすすめの食べ方

どう焼いても、おいしい部位ですが、火を入れ過ぎだけはご注意ください。せっかくの香りが飛んでしまいます。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。
ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。
お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に
火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースに
ご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。


[ 54 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。