{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて約12時間、もしくは流水に約1時間ほどかけて自然解凍し、フライパンもしくは、グリルにて焼いてください。
タレが焦げやすくなっておりますので、一度に多くの量を焼かれる際には焦げないようお気をつけください。

焼肉のタレに漬け込んでおりますが、保存料などの添加物は入っておりませんので、解凍後は速やかにお召し上がりください。焼肉のタレに漬け込んでおりますが、必ずよく焼いてお召し上がりください。
また、必ず焼いてお召し上がりください。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

焼き肉

京中式熟成牛肉特製タレ漬け込み焼肉 冷凍 200g×3袋

京中式熟成肉の牛焼肉を特製のタレで漬け込みました(100gあたり900円税別)

商品番号 BY04190407
  • 冷凍
  • 赤霜混合
1袋200g×3袋 ¥ 5,832 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

味の濃い部位からあっさりとした部位、やわらかかったり、噛みごたえがあったり、いろいろな部位を京中特製の焼肉のたれで漬け込みました。
冷蔵庫にて約12時間ほどかけて自然解凍後、フライパンもしくはグリルなどで焼いていただければ、何もつけず、そのままお召し上がりいただけます。

商品の詳細

賞味期限:60日
保存方法:冷凍(-5℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて約12時間、もしくは流水に約1時間ほどかけて自然解凍し、フライパンもしくは、グリルにて焼いてください。
タレが焦げやすくなっておりますので、一度に多くの量を焼かれる際には焦げないようお気をつけください。

焼肉のタレに漬け込んでおりますが、保存料などの添加物は入っておりませんので、解凍後は速やかにお召し上がりください。焼肉のタレに漬け込んでおりますが、必ずよく焼いてお召し上がりください。
また、必ず焼いてお召し上がりください。

[ 54 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。