{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

●「カレー」のあたため方

・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)
・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。
・加熱後、袋を上下させて中身を「混ぜて」から封を切り、白ごはんにかけてお召し上がりください。
※加熱後は熱くなっていますので、やけどなどにご注意ください。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

明日お届けできるお肉

新・熟成肉カレー4種のセット

14時までのご注文で明日お届け(水曜日と日曜日を除く) 日時指定を希望される方は、通信欄にご記入ください。

商品番号 gd311
1セット ¥ 3,844 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

新発売「熟成肉カレー4種(黒・赤・金・黄)」のセットです。

「京中ならここまで旨くなる」シリーズとしてご提案している「熟成肉カレー」。京中式熟成⽜⾁の濃い⾁味、⾁⾹ 、⾷感、⾵味のバランスを最⼤限に活かしたカレーです。

熟成牛肉スパイシー黒カリー:
京中式熟成⽜⾁の濃い⾁味、⾁⾹ 、⾷感、⾵味のバランスを最⼤限に活かしたビーフカレーです。大ぶりにカットした、熟成牛肉をホールとパウダーによるスパイス(クミン、マスターシード等)でスパイシーに仕立てています。レトルトパウチのサイズぎりぎりの大きさの熟成牛肉がゴロゴロ入っています。一般の牛肉であれば、スパイスが立ちすぎてしまうほどのスパイス量ですが、京中式熟成牛肉の味や香りとのマリアージュにより、スパイスに負けることなく、奥行きのある味わいがたのしめます。

熟成牛肉ハッシュドビーフ赤カレー:
京中式熟成⽜⾁の濃い⾁味、⾁⾹ 、⾷感、⾵味のバランスを最⼤限に活かし、ごろごろと厚切りにした熟成牛肉のコクに、トマトの酸味とスパイスが調和したハッシュドビーフカレーです。カルダモンやコリアンダー、クミンといった数種類のスパイスを合わせ、熟成牛肉、トマト、スパイス、これらをほんの少しのカツオの風味でまとめました。熟成牛肉の柔らかな甘みとトマトによる軽やかな酸味、刺激が苦手な方やお子様にも食べやすい味に仕上げています。

熟成牛肉本格欧風金カレー:
厳選した国産牛肉を6週間ほど熟成し、うま味とコクが深まった京中式熟成牛肉とスパイスをフォンドヴォーで調和させ、古き良き日本の王道ともいえる本格カレーに仕上げました。
大ぶりにカットした熟成牛肉は1袋あたり精肉量で約110g(仕込み時)を使用しています。しっかりと牛肉の肉味が味わえます。京中式熟成牛肉の味や香りとスパイスのマリアージュによって、マイルドで上品な甘みの後味と奥深さを感じさせます。
「まるで洋食屋さんの秘伝の味 !?」と思わせるような絶妙なバランスをおたのしみください。

熟成豚肉スパイシー黄カリー:
厳選した国産豚肉を4週間ほど熟成させ、濃い味わいと脂がさらりとした熟成豚肉の味を引き立てる本格スパ イス10種とバター/生クリーム/ナッツでスパイシーでクリーミーなインドカレーに仕上げました。
熟成豚肉のおいしさを感じていただくために、大ぶりにカットした熟成豚を精肉量で1袋あたり100g(仕込み時)使用しています。
クリーミーな味わいの中にもスパイシーさがあり、味を引き締め、熟成豚ならではのおいしさを存分にご堪能いただけます。

商品の詳細

内容量: 820g(1セット)
賞味期限:製造から2年
保存方法:常温

おすすめの食べ方

●「カレー」のあたため方

・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)
・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。
・加熱後、袋を上下させて中身を「混ぜて」から封を切り、白ごはんにかけてお召し上がりください。
※加熱後は熱くなっていますので、やけどなどにご注意ください。

[ 18 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。