他の画像を見る 煮込み用 煮込み用牛スネブロック 4~6時間ほど煮込むことで他の部位にはない力強い味わいをお楽しみいただけます(100gあたり800円税別) 冷蔵 300g ¥ 2,592 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る 煮込み用 煮込み用(ブリスケ、肩ロース、タワラ、ミスジ、カルビなど) 3~4時間ほど煮込むことでうま味と香りがにじみ出てきます(100gあたり1,000円税別) 冷蔵 300g ¥ 3,240 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る 煮込み用 煮込み用(ラムシン・イチボ・ランプ・ロースなどの端部分) 1~2時間ほど煮込むことでやわらかくなる部位を集めました(100gあたり1,500円税別) 冷蔵 300g ¥ 4,860 税込 詳細を見る お気に入りに登録
他の画像を見る 熟成豚 京中式熟成 南の島豚 挽き肉 300g 味濃く香り高い南の島豚のミンチ肉、粗さ(粗挽き、中挽き、細挽き)をお選びいただけます。(100gあたり500円税別) 冷蔵 当店特別価格 ¥ 1,620 税込 詳細を見る お気に入りに登録