{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。 ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

食べ比べセット

イチボとシンシン 食べ比べセット 400g

モモの霜降部位イチボと、モモの赤身部位シンシンの食べ比べ。

商品番号 gd329
  • 送料無料
当店特別価格 ¥ 17,280 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

霜降り部位のイチボ(200g)、赤身部位のシンシン(200g)をセットにして、たのしく食べ比べいただける。

それぞれの部位の個性や特徴が際立つよう京中式熟成を施した部位の食べ比べを通じ、お肉の未だ見ぬ魅力をお伝えしたい。そのような想いから、サイコロテーキ用(17mm角程度)または焼肉用(5mm厚程度)のカットより選びください。当日14時までのご注文で、明日お届けいたします(一部地域を除く)。

霜降り部位「イチボ」は、H型の骨(骨盤)につながっていることから、「エイチボーン」転じて「イチボ」と呼ばれ、脂の甘みとお肉の味わいのバランスが調和しており、やわらかさも好まれる人気部位です。

赤身部位「シンシン」は、モモのど真ん中(芯の芯)にあたることから「シンシン」と呼ばれる円柱形の部位で、キメが細かく、ふわふわと弾力のある食感と、あっさりとした味わいはお肉好きにはたまらない部位です。

【お届け予定の主な部位】 イチボ、シンシン

商品の詳細

おすすめの食べ方

火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。 ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。

[ 160 ポイント進呈 ]

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生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。