{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。 ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

食べ比べセット

ミスジとマルカワの食べ比べセット 400g

マエの霜降り部位ミスジと、モモの赤身部位マルカワの食べ比べ。

商品番号 gd330
  • 送料無料
当店特別価格 ¥ 12,960 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

赤身希少部位のマルカワ(200g)と、霜降り部位のミスジ(200g)をセットにして、たのしく食べ比べいただける商品となります。

それぞれの部位の個性や特徴が際立つよう京中式熟成を施した部位の味比べを通じ、お肉の魅力をさらにお伝えしたい。そのような想いの下、サイコロテーキ用(17mm角程度)または焼肉用(5mm厚程度)のカットよりお選びください。

「ミスジ」は、しゃくっとした食感がたのしく、さわやかな脂の甘みが印象的です。牛の前脚にあたるウデの一部で、肩甲骨に直結することから、骨の気配を感じさせてくれます。

「マルカワ」は、牛の後脚のモモの一部で赤身の希少部位です。骨の香りが感じられ、独特の風味があります。やわらかく、小さな部位のため、ざらつくような食感、テクスチャーを感じることのできるユニークな部位です。

【お届け予定の主な部位】 マルカワ、ミスジ

商品の詳細

おすすめの食べ方

火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。

火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。 ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。

[ 60 ポイント進呈 ]

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生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。