{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

冷蔵庫内にて約12時間、自然解凍がおすすめ。
お好みの厚さにカットして、お召し上がりください。
厚く切ってもやわらかく、薄く切っても味と香りをしっかりと味わっていただけます。

1.何もつけず
2.少し塩をつけて
3.少しお醤油をつけて
4.軽く胡椒をふって
5.和からし、ホースラデッシュのペーストなど
などなど、そのままや塩だけで牛肉のうま味と熟成香を楽しむも良し、各種調味料・薬味で味を変えて楽しむも良しです。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

加工品

ローストビーフ 極上 冷凍 赤身(クリ・シンシン・ランプ)か霜降り(ロース・イチボ)を選べます

京中式熟成牛肉を塩のみでローストビーフに

商品番号 KP10190413
  • 冷凍
赤身霜降り (必須)
300g ¥ 16,200 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

京中式熟成牛肉の数ある部位の中から特にやわらかく、味濃く、香り高い部位をじっくりと丁寧に火入れしました。
香りと味わい、そして余韻をお楽しみいただけるよう、化学調味料はもちろん、胡椒などのスパイスやにんにくやハーブも使用せず、塩のみで焼き上げます。
ローストビーフ(極上)の赤身は、クリ・シンシン・ランプなどの味良く、香り高く、ほどよいやわらかさを持つ赤身部位を焼き上げます。
ローストビーフ(極上)の霜降りは、ロースもしくはイチボという肉の味と脂の甘み、そしてそれぞれのうま味が抜群の霜降り部位を焼き上げます。

特定原材料(7品目):なし

商品の詳細

おすすめの食べ方

冷蔵庫内にて約12時間、自然解凍がおすすめ。
お好みの厚さにカットして、お召し上がりください。
厚く切ってもやわらかく、薄く切っても味と香りをしっかりと味わっていただけます。

1.何もつけず
2.少し塩をつけて
3.少しお醤油をつけて
4.軽く胡椒をふって
5.和からし、ホースラデッシュのペーストなど
などなど、そのままや塩だけで牛肉のうま味と熟成香を楽しむも良し、各種調味料・薬味で味を変えて楽しむも良しです。

[ 75 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。