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おすすめの食べ方

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。 ※京中式熟成肉は商品の性質上、農家からの豚の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

熟成豚

京中式熟成南の島豚肩ロース ステーキ

肉味の強さと脂のあまい風味のバランスが絶妙です(100gあたり800円税別)

商品番号 SP07190409
  • 冷蔵
150g ¥ 1,296 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

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商品の特長

アグー種由来の良質の脂、デュロック種由来の肉質の良さ、そして芋焼酎粕を多給する事による風味の向上、それら全てが京中式熟成により引き出されています。
豚肩ロースは、肉と脂のバランスがよく、肉のうま味と脂の甘みどちらも味わう事ができます。
厚切りのステーキは、そのままトンテキにしていただいても、トンカツにしていただいても、ロース部位よりも少し噛みごたえはありますが、味が濃いので気にならないでしょう。

南の島豚は、沖縄原産のアグー種とアメリカ原産のデュロック種のハーフ種。
その南の島豚に合わせて配合された飼料には、芋焼酎の絞り粕を多量に加えています。
肉の特長を引き出す京中式熟成法により、南の島豚の品種と飼料の特長である、デュロック種由来の肉のうま味とアグー種由来の脂の甘み、焼酎粕由来の豊かな風味が引き出されています。

商品の詳細

消費期限:出荷日より3日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
原産地:国産

おすすめの食べ方

[ 6 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。