{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

角煮、煮豚、塩豚、蒸し豚、茹で豚、焼き豚などなど
そのままローストしてもおいしいのですが、やはり少し長めに熱を入れる事でバラ肉の中のゼラチン質をやわらかくする調理法がおすすめです。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。 ※京中式熟成肉は商品の性質上、農家からの豚の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

熟成豚

京中式熟成厳選豚肉バラ ブロック

角煮からポークシチューまで、幅広く使えます(100gあたり450円税別)

商品番号 JP08190405
  • 冷蔵
400g ¥ 1,944 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

脂の質は、豚を厳選する際の最も大切な目利き基準の一つです。
そのため、厳選豚の脂は熟成をしなくてもとても上質ではありますが、京中式熟成をかける事でよりかろやかになるだけでなく、穏やかな風味が重なります。
その脂の良さを存分に味わっていただける部位がバラ。
ぜひ、煮豚や角煮にしていただき、その脂の良さを感じてください。

商品の詳細

消費期限:出荷日より3日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
原産地:国産

おすすめの食べ方

角煮、煮豚、塩豚、蒸し豚、茹で豚、焼き豚などなど
そのままローストしてもおいしいのですが、やはり少し長めに熱を入れる事でバラ肉の中のゼラチン質をやわらかくする調理法がおすすめです。

[ 9 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの豚の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。