ステーキ
赤霜取り混ぜステーキ切り落とし(その日おすすめの部位)
厚めがおいしい赤身・霜降り色々な部位をサイコロ状にカット(100gあたり2,500円税別)
商品番号
BS01190406
-
-
-
赤身霜降り分量
(必須)
-
商品の特長
味の濃いクリや風味豊かなシンシンの半月部分、独特の風味を持つマルカワやとにかく味の濃いダキチマキなどの赤身部位。
脂のうま味とあま味弾けるモミジやかろやかな脂のあま味とおだかな肉味のザブトンやミスジといった霜降り部位。
やわらかい部位や噛み込んでおいしい部位など、多種多様な部位をサイコロ状にカット。
焼肉用の厚さでは味わえない厚みがあるからこその京中式熟成牛肉の味と香りを味わっていただけます。
お客様のお好みに合わせて、赤身多め、霜降り多め、赤身霜降り半々をお選びいただけます。
【お届け予定の主な部位】ザブトン、ミスジ、モミジ、クリ半月、シンシン半月、ダキチマキ、マルカワ
商品の詳細
消費期限:出荷日より3日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)
[
50
ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。
返品・交換について
生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。