焼き肉
肉味噛み込む赤身・霜降り焼き肉(その日のおすすめ部位)
カット当日のおすすめで噛みこんでおいしい赤身と霜降り部位を取り混ぜ焼き肉用にカット(100gあたり1,800円税別)
商品番号
BY04190405
-
-
-
赤身霜降り分量
(必須)
-
商品の特長
少し噛みごたえがあることで肉のうま味と香り、脂の風味と甘みを存分に味わえます。
京中式熟成肉の特長のひとつ、香りの良さは、噛めば噛むほど楽しめる肉の味に一役買っています。
ヒウチ、ミスジ、カイノミ、フランク、三角バラ、ナカバラなどの霜降部位。
カメノコ、ウチモモ、タワラ、トンビ、ブリスケット、イチボ三角などの赤身部位。
赤身、霜降り様々な部位を取り混ぜます。
お客さまの好みに合わせて、赤身多め、霜降り多め、赤身霜降り半々をご指定ください。
【お届け予定の主な部位】ヒウチ、ミスジ、カイノミ、フランク
商品の詳細
消費期限:出荷日より3日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)
[
27
ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。
返品・交換について
生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。