{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
お届けしますお品の中におすすめの食べ方を記載した案内をお入れしております。 どう焼いても、おいしい部位のみのお届けですが、火の入れ過ぎだけにはご注意ください。せっかくの香りが飛んでしまいます。 味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。 火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に 火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースに ご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。
生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。
年末年始特別商品
1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料
ギフト包装について
京中式熟成牛肉は、どの部位もそれぞれの部位のおいしさがあり、極上の味わいを持っていると考えています。 その中で、年末年始という特別な時のために、やわらかく、味・香り豊かな部位を厳選し、焼肉用にカットします。 赤身か、霜降りか、赤身霜降り取り合わせか、お客様のお好みに合わせてご用意しますのでご指定ください。 京中式熟成牛肉の味と香りに合うように選んだ屋我地島の塩1袋、京中オリジナルブレンドの和がらし1本、焼肉のたれ1本を同送いたします。 【お届け予定の主な部位】 赤身:クリ、シンシン 霜降り:ザブトン、ミスジ、ヒウチ 【付属商品】 ・お塩(屋我地島の塩) ・和からし ・京中特製 焼肉のたれ
消費期限:出荷日より3日間 保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存 原産地:黒毛和牛(国産)