年末年始特別商品
【年末年始特別商品】焼き肉+牛漬け込み+牛生ハムのセット(合計850g、冷凍商品)
商品番号
gd399
定価
¥
15,876
のところ
約850g
¥
10,800
税込
販売期間
〜
商品の特長
京中 2024年末2025年始の目玉商品1は、「焼き肉+牛漬け込み+牛生ハム(冷凍、合計 850g)」となります。年末年始、みんなで食卓を囲む機会。賑やかな焼き肉に、お酒を引き立てる牛生ハムをだいぶおトクにセットにしました。3〜4人で一回で楽しめる分量となっております。
特筆すべきはご提供価格です。
通常価格 ¥15,876(税込)のところ、年末年始特別価格 ¥10,800にてご提案いたします。
京中史上最もお手頃なご奉仕商品となります。
1)京中式熟成牛肉 焼き肉用(冷凍) 200g×2個 (400g)
2)京中式熟成牛肉 焼き肉用タレ漬け込み(冷凍) 200g×2個 (400g)
3)京中式 牛生ハム 禄(ろく) (冷凍)スライス50g×1個 (50g)
・・・
1)京中式熟成牛肉 焼き肉用(冷凍) 200g×2個 (400g)
まずはじめに、京中式熟成牛肉の焼き肉は、塩と胡椒のみで、ダイレクトな肉味をおたのしみください。アレンジとして、柚子やレモンなどの柑橘果汁はもちろん、お醤油とわさび、和がらしでもおいしくお召し上がりいただけます。赤身肉と霜降り肉を取り混ぜて、200gずつ冷凍・真空パックにしております。
2)京中式熟成牛肉 焼き肉用漬け込み(冷凍) 200g×2個 (400g)
焼き肉好きな方にとって、タレに漬け込んだお肉の味も、また捨てがたいのものです。しかし漬け込むタレの味や香りが強過ぎて、京中式熟成肉の味と香りを殺してしまってはいけません。そこで、にんにくやごま油、豆板醤といった香りの強い調味料は一切使わず、お肉の味と香りを大切にした独自レシピのタレで漬け込み焼き肉を作りました。どうぞタレの醍醐味をご堪能ください。赤身肉と霜降り肉を取り混ぜて、京中特製タレに漬け込み、200gずつ冷凍・真空パックにしております。
3)京中式 牛生ハム 禄(ろく) (冷凍)スライス50g×1個 (50g)
京中式 牛生ハム 禄(ろく)は、京中式熟成牛肉を、その繊細な香りや味わいを大切にしつつ、塩分濃度と燻製をギリギリまで抑え、牛の生ハムに仕立てました。国産黒毛和牛を約12週間京中式熟成を施し、塩と少しの香辛料で約2週間漬け込み、桜とブナの木で約4~5分間燻製した後に約8~12週間熟成させて完成です。口に入れると、穏やかな薫香とともに京中式熟成牛肉の豊かな肉の風味がたのしめます。噛みしめるほどに、上質な肉の旨みや脂の甘みが溶け合い、滋味深い味わいが口いっぱいに広がります。精肉やローストビーフとは一味違った牛生ハムの風味や旨みは、お酒と一緒に食すとその存在感が一層際立ちます。年末年始のごちそうはもちろん、おもてなしの食卓のひと皿や、日頃の感謝の気持ちに添える贈りものにもどうぞ。50gの牛生ハムは、京中がオススメする厚さにスライス、冷凍・真空パックにしております。
商品の詳細
賞味期限:60日間
保存方法:冷凍(-15℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)
[
50
ポイント進呈 ]
※本商品は、精肉の冷凍流通商品です。解凍後、必ず、加熱してお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。
返品・交換について
生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。