{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

●焼き肉(冷凍)

 冷蔵庫にて約12時間、もしくは流水に約1時間ほどかけて自然解凍し、フライパンもしくは、グリルにて焼いてください。
 味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。
 火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。
 ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。
 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。
 火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

●牛漬け込み(冷凍)

 冷蔵庫にて約12時間、もしくは流水に約1時間ほどかけて自然解凍し、フライパンもしくは、グリルにて焼いてください。
 牛漬け込みは、色々な部位を京中特製タレに漬け込んであり、部位による違いも味わっていただけます。。焦げやすくなっておりますので、一度に多くの量を焼かれる際には焦げないようお気をつけください。焼き肉のタレに漬け込んでおりますが、保存料などの添加物は入っておりませんので、解凍後は速やかにお召し上がりください。焼き肉のタレに漬け込んでおりますが、必ずよく焼いてお召し上がりください。

●牛生ハム「禄」(スライス、冷凍)

 冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)が最適です。
 お急ぎの方は、流水で約20分程度かけて解凍してください。

⬛︎ご注意:

 解凍後の再冷凍は、衛生面及び味・香りの劣化が著しいため、行わないでください。

※本商品は、精肉の冷凍流通商品です。解凍後、必ず、加熱してお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。

※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

年末年始特別商品

【年末年始特別商品】焼き肉+牛漬け込み+牛生ハムのセット(合計850g、冷凍商品)

商品番号 gd399
  • 冷凍
  • 赤霜混合
定価 ¥ 15,876 のところ
約850g ¥ 10,800 税込
販売期間

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

京中 2024年末2025年始の目玉商品1は、「焼き肉+牛漬け込み+牛生ハム(冷凍、合計 850g)」となります。年末年始、みんなで食卓を囲む機会。賑やかな焼き肉に、お酒を引き立てる牛生ハムをだいぶおトクにセットにしました。3〜4人で一回で楽しめる分量となっております。

特筆すべきはご提供価格です。
通常価格 ¥15,876(税込)のところ、年末年始特別価格 ¥10,800にてご提案いたします。
京中史上最もお手頃なご奉仕商品となります。

1)京中式熟成牛肉 焼き肉用(冷凍) 200g×2個 (400g)
2)京中式熟成牛肉 焼き肉用タレ漬け込み(冷凍) 200g×2個 (400g)
3)京中式 牛生ハム 禄(ろく) (冷凍)スライス50g×1個 (50g) 

・・・

1)京中式熟成牛肉 焼き肉用(冷凍) 200g×2個 (400g)

 まずはじめに、京中式熟成牛肉の焼き肉は、塩と胡椒のみで、ダイレクトな肉味をおたのしみください。アレンジとして、柚子やレモンなどの柑橘果汁はもちろん、お醤油とわさび、和がらしでもおいしくお召し上がりいただけます。赤身肉と霜降り肉を取り混ぜて、200gずつ冷凍・真空パックにしております。

2)京中式熟成牛肉 焼き肉用漬け込み(冷凍) 200g×2個 (400g)

焼き肉好きな方にとって、タレに漬け込んだお肉の味も、また捨てがたいのものです。しかし漬け込むタレの味や香りが強過ぎて、京中式熟成肉の味と香りを殺してしまってはいけません。そこで、にんにくやごま油、豆板醤といった香りの強い調味料は一切使わず、お肉の味と香りを大切にした独自レシピのタレで漬け込み焼き肉を作りました。どうぞタレの醍醐味をご堪能ください。赤身肉と霜降り肉を取り混ぜて、京中特製タレに漬け込み、200gずつ冷凍・真空パックにしております。

3)京中式 牛生ハム 禄(ろく) (冷凍)スライス50g×1個 (50g)

京中式 牛生ハム 禄(ろく)は、京中式熟成牛肉を、その繊細な香りや味わいを大切にしつつ、塩分濃度と燻製をギリギリまで抑え、牛の生ハムに仕立てました。国産黒毛和牛を約12週間京中式熟成を施し、塩と少しの香辛料で約2週間漬け込み、桜とブナの木で約4~5分間燻製した後に約8~12週間熟成させて完成です。口に入れると、穏やかな薫香とともに京中式熟成牛肉の豊かな肉の風味がたのしめます。噛みしめるほどに、上質な肉の旨みや脂の甘みが溶け合い、滋味深い味わいが口いっぱいに広がります。精肉やローストビーフとは一味違った牛生ハムの風味や旨みは、お酒と一緒に食すとその存在感が一層際立ちます。年末年始のごちそうはもちろん、おもてなしの食卓のひと皿や、日頃の感謝の気持ちに添える贈りものにもどうぞ。50gの牛生ハムは、京中がオススメする厚さにスライス、冷凍・真空パックにしております。

商品の詳細

賞味期限:60日間
保存方法:冷凍(-15℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)

おすすめの食べ方

●焼き肉(冷凍)

 冷蔵庫にて約12時間、もしくは流水に約1時間ほどかけて自然解凍し、フライパンもしくは、グリルにて焼いてください。
 味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。
 火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。
 ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。
 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。
 火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。

●牛漬け込み(冷凍)

 冷蔵庫にて約12時間、もしくは流水に約1時間ほどかけて自然解凍し、フライパンもしくは、グリルにて焼いてください。
 牛漬け込みは、色々な部位を京中特製タレに漬け込んであり、部位による違いも味わっていただけます。。焦げやすくなっておりますので、一度に多くの量を焼かれる際には焦げないようお気をつけください。焼き肉のタレに漬け込んでおりますが、保存料などの添加物は入っておりませんので、解凍後は速やかにお召し上がりください。焼き肉のタレに漬け込んでおりますが、必ずよく焼いてお召し上がりください。

●牛生ハム「禄」(スライス、冷凍)

 冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)が最適です。
 お急ぎの方は、流水で約20分程度かけて解凍してください。

⬛︎ご注意:

 解凍後の再冷凍は、衛生面及び味・香りの劣化が著しいため、行わないでください。

[ 50 ポイント進呈 ]
※本商品は、精肉の冷凍流通商品です。解凍後、必ず、加熱してお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。