{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)した後に、熱したフライパンに油をひき、両面を20秒ずつ程度焼き、お召し上がりください。
色々な部位を漬け込んでおりますので、部位による違いも味わっていただけます。

焼いた漬け込み牛肉をご飯に乗せて、焼肉牛丼にしたり、お野菜と一緒に炒めていただいても、相性バッチリです。

※本商品は、解凍後、必ず加熱調理後にお召し上がりください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

加工品

牛漬け込み 冷凍・真空パック

京中式熟成牛肉焼肉用を特製のタレで漬け込みました

商品番号 KP10190418
  • 冷凍
1pc(200g) ¥ 2,592 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

京中式熟成肉は、塩のみで食べるとその味と香りをダイレクトに味わっていただけますが、焼肉好きにとっては、あのタレに漬け込んだ肉の味も、また捨てがたいのもの。
漬け込むタレの味や香りをあまりに強くして京中式熟成肉の味と香りを殺してしまってはいけませんので、ニンニクやごま油、豆板醤といった香りの強い調味料などは一切使わず、お肉の味と香りを大切に漬け込み焼肉に仕上げました。

特定原材料(7品目):小麦

商品の詳細

賞味期限:60日(-15℃)
内容量:200g/1袋

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)した後に、熱したフライパンに油をひき、両面を20秒ずつ程度焼き、お召し上がりください。
色々な部位を漬け込んでおりますので、部位による違いも味わっていただけます。

焼いた漬け込み牛肉をご飯に乗せて、焼肉牛丼にしたり、お野菜と一緒に炒めていただいても、相性バッチリです。

[ 12 ポイント進呈 ]
※本商品は、解凍後、必ず加熱調理後にお召し上がりください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。