加工品
牛丼の具 冷凍・真空パック
京中式熟成牛肉の味と風味を生かした牛丼です。
商品番号
KP10190419
商品の特長
京中式熟成牛肉の味と風味を生かすため、具材はやわらかい淡路島の玉葱のみ。醤油は、島根県産丸大豆、島根県産小麦、天然のミネラルを含んだ自然塩(沖縄シママース)を原料に杉の木桶で熟成させた天然醸造醤油。特別純米酒は、京都府産の酒造好適米「五百万石」を100%使用して55%まで精米したもので、落ち着いた香りと、フレッシュなキレがあります。砂糖は、ミネラルと風味のある三温糖。昆布とマグロ節でひいたお出汁と合わせました。
時間があれば、京中式熟成牛肉のすき焼き用切り落としなどを使ってご自身で料理していただく方がお肉の香りは高く仕上がると思います。
お料理する時間のない時に温めるだけでおいしい牛丼をお召し上がりいただける商品です。
特定原材料(7品目):小麦
商品の詳細
賞味期限:60日(-15℃)
内容量:200g/1袋
[
5
ポイント進呈 ]
※衛生的に問題が生じる可能性がございますので、解凍後の再冷凍は行わないでください。
返品・交換について
生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。