{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて自然解凍(約12時間)していただきましたら、袋のまま約6~7分程度、湯煎してお召し上がりいただけます。 また、冷凍のまま湯煎される場合には、15分程度湯煎にて温めてください。
電子レンジをご利用の場合、袋から出して深めのレンジ対応容器に移し ラップをかけて温めてください。加熱時間は機種、W(ワット)数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱してください。
卵でとじていただいたり、おうどんの具としてもおいしくいただけます。
温めた牛丼の具の中に刻んだトマトを入れ、一煮立ちさせた後に卵でとじると、トマトの酸味と肉の甘みが卵のコクと相まってご飯が進みます。

※衛生的に問題が生じる可能性がございますので、解凍後の再冷凍は行わないでください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

加工品

牛丼の具 冷凍・真空パック

京中式熟成牛肉の味と風味を生かした牛丼です。

商品番号 KP10190419
  • 冷凍
当店特別価格 ¥ 1,080 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

京中式熟成牛肉の味と風味を生かすため、具材は淡路島の玉葱のみ、出汁は昆布とマグロ節でひき、醤油は丸大豆醤油をつかい、砂糖は純度の高いグラニュー糖、最後に屋我地島の塩で良い塩梅にしあげました。
時間があれば、京中式熟成牛肉のすき焼き用切り落としなどを使ってご自身で料理していただく方がお肉の香りは高く仕上がると思います。
お料理する時間のない時に温めるだけでおいしい牛丼をお召し上がりいただける商品です。

特定原材料(7品目):小麦

商品の詳細

賞味期限:60日(-15℃)
内容量:200g/1袋

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて自然解凍(約12時間)していただきましたら、袋のまま約6~7分程度、湯煎してお召し上がりいただけます。 また、冷凍のまま湯煎される場合には、15分程度湯煎にて温めてください。
電子レンジをご利用の場合、袋から出して深めのレンジ対応容器に移し ラップをかけて温めてください。加熱時間は機種、W(ワット)数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱してください。
卵でとじていただいたり、おうどんの具としてもおいしくいただけます。
温めた牛丼の具の中に刻んだトマトを入れ、一煮立ちさせた後に卵でとじると、トマトの酸味と肉の甘みが卵のコクと相まってご飯が進みます。

[ 10 ポイント進呈 ]
※衛生的に問題が生じる可能性がございますので、解凍後の再冷凍は行わないでください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。