{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

冷凍のままのコロッケを160℃の油で3分間揚げてください。 塩だけを付けてお召し上がり頂ければ、熟成させたじゃがいもと京中式熟成牛肉の風味がしっかりと口の中に広がります。

※本商品は、冷凍・真空パックの状態でお届けします。解凍せず、冷凍状態から揚げてお召し上がりください。解凍してから調理しますと、パンクしやすくなります。
コロッケ同士が張り付いててしまっている場合は無理に剥がさず、衣の表面が少し溶けるまで常温に置いてから離してください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

加工品

生コロッケ 冷凍・密封パック

熟成させたじゃがいもと京中式熟成牛肉のコロッケ

商品番号 KP10190420
  • 冷凍
当店特別価格 ¥ 1,080 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

京中式熟成牛肉をたっぷりと入れたコロッケ。
北海道から仕入れたメークインと男爵を熟成させ、でんぷん質をショ糖に糖化させてから使用することでお肉のあま味とじゃがいものあま味がたまりません。加水する事なく、メークインと男爵、それぞれの水分量の違いを利用し、使用するジャガイモの量を変える事で水分バランスを調整します。
蒸したメークインと男爵を混ぜ合わせ、丸大豆醤油をベースにした調味料で炒めておいた京中式熟成牛挽き肉と刻んだ玉ねぎを合わせます。その後、形をととのえ、衣をつけて冷凍しています。

特定原材料(7品目):小麦・卵

商品の詳細

おすすめの食べ方

冷凍のままのコロッケを160℃の油で3分間揚げてください。 塩だけを付けてお召し上がり頂ければ、熟成させたじゃがいもと京中式熟成牛肉の風味がしっかりと口の中に広がります。

[ 5 ポイント進呈 ]
※本商品は、解凍せず、冷凍状態から揚げてお召し上がりください。解凍してから調理しますと、パンクしやすくなります。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。