{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

熱々のご飯とはもちろん、黒カリーはパンやナンなどと相性抜群です。

おすすめの温め方

・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。
・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

加工品

熟成牛肉本格欧風金カレー

本日14時までにご注文いただけましたら、明日の到着に向けて本日出荷します。

商品番号 gd308
1人前(220g) ¥ 1,188 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

商品の特長

厳選した国産牛肉を6週間ほど熟成し、うま味とコクが深まった京中式熟成牛肉とスパイスをフォンドヴォーで調和させ、古き良き日本の王道ともいえる本格カレーに仕上げました。

大ぶりにカットした熟成牛肉は1袋あたり精肉量で約110g(仕込み時)を使用しています。
しっかりと牛肉の肉味が味わえます。京中式熟成牛肉の味や香りとスパイスのマリアージュによって、マイルドで上品な甘みの後味と奥深さを感じさせます。

「まるで洋食屋さんの秘伝の味 !?」と思わせるような絶妙なバランスをおたのしみください。

商品の詳細

内容量:220g(1人前)
賞味期限:製造から2年
保存方法:常温

おすすめの食べ方

熱々のご飯とはもちろん、黒カリーはパンやナンなどと相性抜群です。

おすすめの温め方

・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。
・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)

[ 6 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。