{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
おすすめの食べ方については、リモート接客時にお伝えいたします。 ご注文からお届けの流れ STEP 1 ご注文 予算を決めていただき、ご注文後、自動配信メールが届きます。 STEP 2 個別メールにて日時決定 お電話もしくはテレビ電話をさせていただく日時調整の為、2~3日以内にEメールにてご連絡させていただきます。 STEP 3 リモート接客 調整により決まりました日時と通話方法にて、ご連絡させていただき、お肉のご相談をさせていただきます。 赤身や霜降り、やわらかさなどのお好みはもちろん、複数枚の場合は、1枚1枚の部位や厚さを変えたり、合わせるお塩やしぐれ煮や牛生ハム禄といった前菜についてもご提案させていただきます。 ヒアリングから決定まで、最短10~15分程度かかるかと存じます。 STEP 4 注文内容のご確認・ご返信 決まりました内容をご確認いただくため、Eメールを送ります。何か間違いや変更などございましたら、Eメールにご返信ください。 STEP 5 商品お受け取り 京中式熟成肉をお楽しみください。< ご相談時間が必要なため、ご注文から7日以上の日時にて到着日を指定いただいております。 ご予算とおおよその重量 重量は部位の組合わせによって変動します。 1万円:600g~1.2kg、4~8名分 2万円:1.2kg~2.4㎏、8~16名分 3万円:1.8kg~3.6㎏、12~30名分
生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。
リモート接客サービス
シチューやカレーなどに使うお肉の量やカットの大きさなど、「京中店主と相談して内容を決めたい」にお応えします。
1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料
ギフト包装について
煮込み料理は、世界中どこにでもある料理方法。どのような料理をされるかでおすすめする部位が変わってきます。 肉は、煮込むことでやわらかくなりますが、部位によってやわらかくなる時間が異なります。 長く煮込むとやわらかくなりますが、同時に味や香りも汁・ソース・スープの方へ移ってしまいます。そのやわらかさと味をどこまで移すかのバランスが料理によって異なります。 具体的な料理方法を伺いながら、最適な部位をご提案させていただきます。
消費期限:出荷日より3日間 保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存 原産地:黒毛和牛(国産)