{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

焼く
1:軽く熱したフライパンに、ほんの少し油をたらしてください。
2:袋から出した生ソーセージを入れ、中火でコロコロと転がしながら、ほんのりきつね色になるまで焼いてください。
3:生ソーセージ1本につき、大さじ一杯程度の水を入れ、蓋をして蒸し焼きにしてください。
4:2と3の合計時間が7~8分のところで蓋を開け、水分を飛ばすように焼いてください。
*アルミホイルなどに包み、2~3分休ませてからお召し上がりになると、 肉汁が出にくくなり、より一層 香りと味をお楽しみいただけます。
焼き上がり後は、ソーセージの中が大変熱くなっております。 火傷には、くれぐれもご注意ください。

※本商品は、必ず加熱してお召し上がりください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

京中式熟成肉冷凍(明日お届け)

生ソーセージ 冷凍・真空パック(明日お届け)

京中式熟成厳選豚を使用した生ソーセージ

商品番号 gd223
  • 冷凍
1pc(200g/4~5本) ¥ 1,296 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

京中式熟成厳選豚肉でつくった生タイプのソーセージです。

特定原材料(7品目):なし

商品の詳細

賞味期限:60日(-15℃)
原産地:豚肉(国産)
内容量:200g/1袋

おすすめの食べ方

焼く
1:軽く熱したフライパンに、ほんの少し油をたらしてください。
2:袋から出した生ソーセージを入れ、中火でコロコロと転がしながら、ほんのりきつね色になるまで焼いてください。
3:生ソーセージ1本につき、大さじ一杯程度の水を入れ、蓋をして蒸し焼きにしてください。
4:2と3の合計時間が7~8分のところで蓋を開け、水分を飛ばすように焼いてください。
*アルミホイルなどに包み、2~3分休ませてからお召し上がりになると、 肉汁が出にくくなり、より一層 香りと味をお楽しみいただけます。
焼き上がり後は、ソーセージの中が大変熱くなっております。 火傷には、くれぐれもご注意ください。

[ 6 ポイント進呈 ]
※本商品は、必ず加熱してお召し上がりください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

この商品をみた方へおすすめの商品

前へ
次へ