{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)が最適です。
お急ぎの方は、流水で約15分程度かけて解凍してください。
なお、解凍後の再冷凍は、衛生面及び味・香りの劣化が著しいため、行わないでください。

京中式熟成牛肉 すき焼き用切り落とし
手早くカジュアルなすき焼き鍋にしてみると、京中式熟成肉ならではの肉味、うま味が味わえるひと皿に。夏野菜を使った炒めもの、牛丼、肉豆腐、ハヤシライスなど薄切りスライスならではの多方面の使い勝手が重宝します。

京中式熟成牛肉 焼肉用切り落とし
いくつかの部位が入っており、スライスより肉厚なので、そのまま焼肉でも、竜田揚げや牛カツ、細く刻んで青椒肉絲など、簡単調理でも馴染みの料理が肉味の濃いひと品に仕上がります。

京中式熟成牛肉 中挽き(4㎜)ミンチ
肉感を感じる粒がうれしい料理として、手ごねハンバーグや、しいたけやピーマンの肉詰め、肉感溢れるミートソースパスタなどに重宝します。豚と合わせてもこれまた味わい深くなるので、ぜひお試しいただければと思います。

京中式熟成牛肉 シチュー用
鉄板のビーフカレーやビーフシチュー、ビーフストロガノフなどでその真価を発揮します。じっくり煮込むほどに濃い肉味が染み出し、お肉はもちろん、たっぷりの野菜がおいしくいただけます。

京中式熟成豚肉 ローススライス
シンプルな野菜炒めで、その深みある京中の熟成豚肉でこそ味わえる脂のよさを感じていただけると思います。夏野菜の肉巻き、水炊きなど、あまり調理に手をかけずとも、味わい深い豚肉料理がたのしめます。

京中式熟成豚肉 ロースステーキ用
その厚み、噛み締めるほどに味わい深い、京中の熟成豚肉ならではのうま味をおたのしみください。シンプルに塩と胡椒のみで味付けしたトンテキもよいですし、とんかつや生姜焼きなど、どれもこれまでの豚肉とはひと味違った印象を受けることと思います。

京中式熟成豚肉 バラスライス
たっぷりの野菜と蒸し焼きに。お肉を巻いて頬張れば、お肉と野菜のマリアージュがたのしめます。その他にも豚のしゃぶしゃぶ、野菜炒め、水炊き、お好み焼きや焼きそばに至るまで、京中の熟成豚肉ならではのよい味わい、よい後味が料理全体を格上げしてくれます。

京中式熟成豚肉 中挽き(4㎜)ミンチ
肉団子をはじめ、麻婆豆腐、ハンバーグなどに活躍します。肉味がしっかりしているので、香辛料などにも負けない味わいが魅力です。牛挽き肉と混ぜて、豚と牛のおいしいところどりしたコク深いひと品をお試しいただくのもよいかと思います。

※本商品は、精肉の冷凍流通商品です。解凍後、必ず、加熱してお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。

※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

京中式熟成肉冷凍(明日お届け)

【期間限定】京中式熟成肉冷凍セット

14時までのご注文で明日お届け(水曜日と日曜日を除く)
日時指定を希望される方は、通信欄にご記入ください。

商品番号 gd236
  • 送料無料
  • 冷凍
当店特別価格 ¥ 11,880 税込

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

セット内容
京中式熟成牛肉 すき焼き用切り落とし150g×1袋
京中式熟成牛肉 焼肉用切り落とし150g×1袋
京中式熟成牛肉 中挽き(4㎜)ミンチ150g×2袋
京中式熟成牛肉 シチュー用200g×2袋
京中式熟成豚肉 ローススライス150g×2袋
京中式熟成豚肉 ロースステーキ用1枚(100g)×2袋
京中式熟成豚肉 バラスライス150g×2袋
京中式熟成豚肉 中挽き(4㎜)ミンチ200g×2袋

全て、真空冷凍し、お届けします。

冷蔵品は、消費期限が出荷日を入れて3日ですが、こちらは、冷凍商品として60日の賞味期限となっておりますので、買い置きいただき、食べたい時にすぐにお召しあがりいただけます。

冷蔵品と比べますと、真空冷凍にする事で、香りは、少し弱くなっております。熟成する事で引き出された味に関しては、解凍方法さえ間違えなければ、大きく落ちる事はございません。

商品の詳細

賞味期限:60日間
保存方法:冷凍(-15℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)、豚肉(国産)

おすすめの食べ方

冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)が最適です。
お急ぎの方は、流水で約15分程度かけて解凍してください。
なお、解凍後の再冷凍は、衛生面及び味・香りの劣化が著しいため、行わないでください。

京中式熟成牛肉 すき焼き用切り落とし
手早くカジュアルなすき焼き鍋にしてみると、京中式熟成肉ならではの肉味、うま味が味わえるひと皿に。夏野菜を使った炒めもの、牛丼、肉豆腐、ハヤシライスなど薄切りスライスならではの多方面の使い勝手が重宝します。

京中式熟成牛肉 焼肉用切り落とし
いくつかの部位が入っており、スライスより肉厚なので、そのまま焼肉でも、竜田揚げや牛カツ、細く刻んで青椒肉絲など、簡単調理でも馴染みの料理が肉味の濃いひと品に仕上がります。

京中式熟成牛肉 中挽き(4㎜)ミンチ
肉感を感じる粒がうれしい料理として、手ごねハンバーグや、しいたけやピーマンの肉詰め、肉感溢れるミートソースパスタなどに重宝します。豚と合わせてもこれまた味わい深くなるので、ぜひお試しいただければと思います。

京中式熟成牛肉 シチュー用
鉄板のビーフカレーやビーフシチュー、ビーフストロガノフなどでその真価を発揮します。じっくり煮込むほどに濃い肉味が染み出し、お肉はもちろん、たっぷりの野菜がおいしくいただけます。

京中式熟成豚肉 ローススライス
シンプルな野菜炒めで、その深みある京中の熟成豚肉でこそ味わえる脂のよさを感じていただけると思います。夏野菜の肉巻き、水炊きなど、あまり調理に手をかけずとも、味わい深い豚肉料理がたのしめます。

京中式熟成豚肉 ロースステーキ用
その厚み、噛み締めるほどに味わい深い、京中の熟成豚肉ならではのうま味をおたのしみください。シンプルに塩と胡椒のみで味付けしたトンテキもよいですし、とんかつや生姜焼きなど、どれもこれまでの豚肉とはひと味違った印象を受けることと思います。

京中式熟成豚肉 バラスライス
たっぷりの野菜と蒸し焼きに。お肉を巻いて頬張れば、お肉と野菜のマリアージュがたのしめます。その他にも豚のしゃぶしゃぶ、野菜炒め、水炊き、お好み焼きや焼きそばに至るまで、京中の熟成豚肉ならではのよい味わい、よい後味が料理全体を格上げしてくれます。

京中式熟成豚肉 中挽き(4㎜)ミンチ
肉団子をはじめ、麻婆豆腐、ハンバーグなどに活躍します。肉味がしっかりしているので、香辛料などにも負けない味わいが魅力です。牛挽き肉と混ぜて、豚と牛のおいしいところどりしたコク深いひと品をお試しいただくのもよいかと思います。

[ 55 ポイント進呈 ]
※本商品は、精肉の冷凍流通商品です。解凍後、必ず、加熱してお召し上がりください。
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。

※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

この商品をみた方へおすすめの商品

前へ
次へ