{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
火を入れ過ぎますと、かたくなってしまいますので、ご注意ください。 味付けは、火入れの直前に塩をサッとひとふり、胡椒は火入れ後にサッとひとふりすることで焦げによる雑味を軽減すると共に肉の香りを邪魔しません。 火がよく入ると、より肉の味と香りを強く感じていただけます。逆に火入れが浅いほうが脂のあま味を感じやすくなります。ご自身の好みの火入れ具合を見つけてください。きっと、部位によってお客様の好みの火入れ具合があるはずです。 お客さまお一人おひとり、部位毎や、お好み毎に火入れの具合は異なると思います。それらをたのしくマイペースにご探求いただいく事も焼き肉の醍醐味です。
生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。
明日お届けできるお肉
14時までのご注文で明日お届け(水曜日と日曜日を除く) 日時指定を希望される方は、通信欄にご記入ください。
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ギフト包装について
赤身から霜降りまでお値段を抑えた多様な部位を焼き肉用にカット。牛一頭を熟成させる京中式熟成ですから、味に違いはございません。普段の焼き肉から屋外でのBBQなど、カジュアルなシチュエーションにもぴったりです。内容につきましては、京中にお任せの赤身霜降り半々となります。【お届け予定の主な部位】タワラ、ダキチマキ、ウワミズジ、マルカワ、シキンボウ、ブリスケット、ソトバラ、ナカバラ、フランク、カイノミ、三角バラなど
消費期限:出荷日より3日間 保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存 原産地:黒毛和牛(国産)