{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

●「カレー」のあたため方

・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)
・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。
・加熱後、袋を上下させて中身を「混ぜて」から封を切り、白ごはんにかけてお召し上がりください。
※加熱後は熱くなっていますので、やけどなどにご注意ください。

※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

年末年始特別商品

【年末年始特別商品】京中 レトルトカレー 7種セット(各1個、全7個、常温商品)

商品番号 gd381
1セット ¥ 6,480 税込
販売開始前です
販売期間

1配送につき21,600円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

商品の特長

京中が近年力を入れて商品開発してきた「熟成牛肉カレー 4種(黒・赤・金・黄)」と、長期にわたりご好評の「芳醇熟成牛肉カレー(辛口・中辛・牛スジ中辛) 3種」、全7種のレトルトカレー商品をセットにしました。

「京中ならここまでうまくなる」シリーズは、ゴロゴロとした京中式熟成⽜⾁の濃い⾁味、⾁⾹ 、⾷感、⾵味が気軽に味わえる商品です。本格スパイスを使った「黒カリー」、トマトの酸味とスパイスが調和した「赤カレー」、日本の本格王道カレー「金カレー」、スパイシーかつクリーミーなポークの「黄カリー」の全4種。また、長く愛され続けている「芳醇熟成牛肉カレー」は、京中式熟成牛肉を贅沢に使用した「辛口」「中辛」の辛み2種類と、牛すじ肉のうま味を引き出した「牛スジカレー」の全3種類。セットでご提供します。

1)熟成牛肉スパイシー 黒カリー

京中式熟成⽜⾁の濃い⾁味、⾁⾹ 、⾷感、⾵味のバランスを最⼤限に活かしたビーフカレー。大ぶりにカットした、熟成牛肉をホールとパウダーによるスパイス(クミン、マスターシード等)でスパイシーに仕立てています。一般の牛肉であれば、スパイスが立ちすぎてしまうほどのスパイス量ですが、京中式熟成牛肉の味や香りとのマリアージュにより、スパイスに負けることなく、奥行きのある味わいがたのしめます。内容量:200g(1人前)×2個

2)熟成牛肉ハッシュドビーフ 赤カレー

京中式熟成⽜⾁の濃い⾁味、⾁⾹ 、⾷感、⾵味のバランスを最⼤限に活かし、ごろごろと厚切りにした熟成牛肉のコクに、トマトの酸味とスパイスが調和したハッシュドビーフカレー。熟成牛肉の柔らかな甘みとトマトによる軽やかな酸味、刺激が苦手な方やお子様にも食べやすい味に仕上げています。内容量:200g(1人前)×2個

3)熟成牛肉本格欧風 金カレー

厳選した国産牛肉を6週間ほど熟成し、うま味とコクが深まった京中式熟成牛肉とスパイスをフォンドヴォーで調和させ、古き良き日本の王道ともいえる本格カレーに仕上げました。京中式熟成牛肉の味や香りとスパイスのマリアージュによって、マイルドで上品な甘みの後味と奥深さを感じさせます。絶妙なバランスをおたのしみください。内容量:220g(1人前)×2個

4)熟成豚肉スパイシー 黄カリー

厳選した国産豚肉を4週間ほど熟成させ、濃い味わいと脂がさらりとした熟成豚肉の味を引き立てる本格スパイス10種とバター/生クリーム/ナッツでスパイシーでクリーミーなインドカレーに仕上げました。クリーミーな味わいの中にもスパイシーさがあり、味を引き締め、熟成豚ならではのおいしさを存分にご堪能いただけます。内容量:200g(1人前)×2個

5)芳醇熟成牛肉カレー 辛口

京中式熟成牛肉のおいしさは、レトルトカレーでも感じられるようルーを調整。ルーは、日本のカレーライスタイプのルーを採用。京中式熟成牛肉の味と香りを邪魔しないよう、化学調味料は使用することなく、使うスパイスや調味料で味を調整しました。一袋のレトルトパウチに入る最大量の牛肉を入れています。肉の甘みが出ていますので、辛口でもとても辛いという事はありません。内容量:220g(1人前)×2個

6)芳醇熟成牛肉カレー 中辛

京中式熟成牛肉のおいしさを、レトルトカレーでも感じられるようルーを調整。ルーは、日本のカレーライスタイプのルーを採用。京中式熟成牛肉の味と香りを邪魔しないよう、化学調味料は使用することなく、使うスパイスや調味料で味を調整しました。一袋のレトルトパウチに入る最大量の牛肉を入れています。中辛でも肉の甘味が出ているので、辛さは控えめです。内容量:220g(1人前)×2個

7)芳醇熟成牛スジカレー 中辛

京中式熟成牛肉から取れる牛すじ肉を贅沢に使用した牛スジカレー。牛すじの甘みと香りが引き立つよう、タイカレーのスパイシーさをベースとして、味を調えました。化学調味料無添加。牛すじのコクを生かすため、トマトを多めに入れて引き締めました。内容量:220g(1人前)×2個

商品の詳細

内容量:1,480g 賞味期限:カレーは製造から2年 保存方法:常温  

おすすめの食べ方

●「カレー」のあたため方

・電子レンジの場合、袋(レトルトパウチ)の中身を深めのレンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをかけ、500Wの場合、約2分間温めてお召し上がりください。(加熱時間は、機種・ワット数によりことなりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。)
・湯煎の場合、鍋に熱湯を用意し、袋(レトルトパウチ)を入れて5~7分間温めてからお召し上がりください。
・加熱後、袋を上下させて中身を「混ぜて」から封を切り、白ごはんにかけてお召し上がりください。
※加熱後は熱くなっていますので、やけどなどにご注意ください。

[ 30 ポイント進呈 ]
※商品の性質上、写真と異なる場合があります。
※京中式熟成牛肉は商品の性質上、農家からの牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。