{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは

{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

おすすめの食べ方

■冷凍の場合: 冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)した後に、熱したフライパンに油をひき、両面を20秒ずつ程度焼き、お召し上がりください。
色々な部位を漬け込んでおりますので、部位による違いも味わっていただけます。

焼いた漬け込み牛肉をご飯に乗せて、焼肉牛丼にしたり、お野菜と一緒に炒めていただいても、相性バッチリです。

※本商品は、解凍後、必ず加熱してお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍は、行わないでください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

明日お届けできるお肉

京中式熟成牛肉の焼肉と特製タレ漬け込み焼肉(冷蔵または冷凍の選択可)

商品番号 gd302
  • 冷蔵
  • 送料無料
  • 冷凍
定価 ¥ 12,096 のところ
6pc(200g) ¥ 10,800 税込
販売を終了しました

1配送につき10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料

ギフト包装について

送料込

商品の特長

熟成牛肉の焼肉をお召し上がりいただくため、焼肉用にカットしたお肉をそのまま200gずつパックにしたものと、京中特製のタレに漬け込んだ焼肉用カットのお肉を200gずつパックにしたもの、2種類をそれぞれ3袋ずつ、合計6袋(1.2kg)おトクな価格でご用意しました。部位については、京中のお任せとなります。

京中式熟成肉は、シンプルに塩のみで食すとその味と香りをダイレクトに味わっていただけます。続いて、塩・胡椒、ゆずなどの柑橘系を絞って熟成肉本来の肉味をお召し上がりいただくのがおすすめです。

その一方で、焼肉好きの方にとってはタレに漬け込んだ肉味もまた格別です。漬け込むタレは、ニンニクやごま油、豆板醤といった香りの強い調味料などは使わずに、お肉の味と香りを大切にしています。

鉄板やBBQの炭火網焼きはもちろん、焼肉丼やアレンジ料理に重宝します。また、ご注文時に冷蔵か、保存と使い勝手がよい冷凍のどちらか一方をご指定いただけます。

かつてない情勢下、おうち時間のお供に、ぜひご活用ください。

【お届け予定の主な部位】 タワラ、ダキチマキ、ウワミズジ、マルカワ、シキンボウ、ブリスケット、ソトバラ、ナカバラ、フランク、カイノミ、三角バラなど

商品の詳細

賞味期限:冷蔵の場合、出荷日より3日間。冷凍の場合、60日間。
保存方法:冷凍(-15℃以下)で保存
原産地:黒毛和牛(国産)
内容量:200g(1袋)×6袋

おすすめの食べ方

■冷凍の場合: 冷蔵庫にて、自然解凍(約12時間)した後に、熱したフライパンに油をひき、両面を20秒ずつ程度焼き、お召し上がりください。
色々な部位を漬け込んでおりますので、部位による違いも味わっていただけます。

焼いた漬け込み牛肉をご飯に乗せて、焼肉牛丼にしたり、お野菜と一緒に炒めていただいても、相性バッチリです。

[ 100 ポイント進呈 ]
※本商品は、解凍後、必ず加熱してお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍は、行わないでください。

返品・交換について

生鮮食品のため原則としてお客様のご都合による返品・交換は致しかねますのでご容赦ください。商品の品質には万全の注意を払っておりますが、出荷間違いや配達中の事故等で商品に破損・損傷等が生じた場合は、商品到着の翌日までにご連絡ください。商品到着翌日までにご連絡がない場合、商品の返品・交換はお受けしておりませんので予めご了承ください。商品発送の前日まではキャンセルを承ります。

この商品をみた方へおすすめの商品

前へ
次へ